Si vous souhaitez empêcher un utilisateur de vous contacter, vous pouvez ajouter son profil à votre liste « Bloqués ».
Version ordinateur :
- Allez sur la page de l'utilisateur.
- Cliquez sur « Plus » au-dessus de la fenêtre de discussion.
- Sélectionnez « Bloquer l'utilisateur ».
- Cliquez sur « Bloquer » pour confirmer.
Version mobile :
- Allez sur la page de l'utilisateur.
- Trouvez les trois points à droite du nom de l'utilisateur et appuyez dessus.
- Sélectionnez « Bloquer l'utilisateur » dans le menu déroulant.
- Appuyez sur « Bloquer » pour confirmer.