Si vous souhaitez débloquer un utilisateur que vous avez précédemment bloqué, voici comment faire :
Version ordinateur :
- Allez dans votre liste « Abonnements » dans la section « Mon activité » (ou sur la page « Recherche »).
- Trouvez le profil de l’utilisateur et cliquez dessus pour accéder à sa page.
- Cliquez sur le bouton « Débloquer ».
Version mobile :
- Appuyez sur l’icône de personne en haut à droite et sélectionnez « Abonnements » dans le menu.
- Trouvez le profil de l’utilisateur dans la liste « Abonnements » et appuyez dessus pour accéder à sa page.
- Appuyez sur le bouton « Débloquer ».
Si vous ne situez pas l’utilisateur avec ces méthodes, contactez notre service clientèle avec l’ID de l’utilisateur, son nom, son âge et la date de la dernière communication, et nous vous aiderons davantage.