S'il est toujours passionnant de se connecter avec les autres, il est tout aussi important de prendre le temps de se ressourcer. On nous a conseillé d'ajouter le mode Invisible, qui vous permet de profiter d'un moment de tranquillité sans que les autres membres vous contactent.
Qu'est-ce que c'est ?
- Un interrupteur qui permet à votre profil d'être en ligne/hors ligne
- Vous ne recevrez pas de messages, d'appréciations ou de notifications si vous choisissez d'être hors ligne.
Comment cela fonctionne-t-il ?
- Activer/désactiver le mode invisible dans vos paramètres
- Il peut être utile si vous souhaitez vous concentrer sur les connexions existantes afin que les autres membres ne vous contactent pas.
Pensez-vous que cette fonction améliorerait votre expérience et vous aiderait à vous concentrer sur les contacts que vous avez déjà établis ? Veuillez sélectionner « Oui » ou « Non » ci-dessous⬇