Versión desktop:
Para eliminar una conversación con un usuario, simplemente marque la casilla junto al correo electrónico que desea eliminar y haga clic en el botón "Eliminar seleccionados" en la parte superior de la ventana de la conversación.
También puede hacer clic en el icono de la papelera junto al hilo para eliminarlo.
Versión móvil:
Para eliminar una conversación con un usuario, abre el correo electrónico, pulsa los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona la opción "Ocultar hilo". Confirma su decisión.